Aller au contenu principal

Vous utilisez une version obsolète de votre navigateur

Celui-ci n'est pas compatible avec notre site web. Vous trouverez ci-dessous une liste de navigateurs.
Cliquez sur les icônes pour accéder aux pages de téléchargement, afin de mettre à jour votre navigateur.
En fermant cette fenêtre, vous acceptez que vous navigation puisse être dégradée.

25/03/2019

Verrine gourmande à la fraise

recette-verrine-fraise-speculoos
Temps 20 minutes (Préparation : 20 minutes / Cuisson : 0 minutes)
Pour 4 personnes

Ingrédients

  • Fraises : 1 barquette
  • Spéculoos : 1 paquet
  • Crème liquide entière : 25cl
  • Sucre glace : 25g
Préparation

ÉTAPE 1

Placez votre crème liquide au congélateur pendant 15 minutes avant de commencer votre crème chantilly maison. 

ÉTAPE 2

Dans un bol, battez à l’aide d’un batteur électrique la crème liquide et le sucre glace. Commencez par battre doucement et accélérez au fur et à mesure que la crème chantilly monte. 

ÉTAPE 3

Placez vos spéculoos dans un sac de congélation puis écrasez-les grâce à un rouleau de pâtisserie de façon à obtenir des morceaux.  

ÉTAPE 4

Lavez puis coupez vos fraises en quatre. 

ÉTAPE 5

Dans 4 verrines, alternez les couches avec de la crème chantilly, des morceaux de fraises préalablement lavées et coupées ainsi que les morceaux de spéculoos. 

 

Et voilà, des verrines qui sentent bon le printemps à déguster dans l’instant !
 

0 2
  • Géant Casino
  • Casino supermarchés
  • Le Petit Casino
  • Casino Shop
  • Spar
  • Vival