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25/03/2019

Tagliatelles aux asperges et tomates

plat-recette-tagliatelles-tomates
Temps 25 minutes (Préparation : 10 minutes / Cuisson : 15 minutes)
Pour 2 personnes

Ingrédients

  • Asperges : 1 botte
  • Tagliatelles : 250g
  • Tomates : 2
  • Bouillon de volaille : 1
  • Crème fraîche : 2 c. à soupe
  • Basilic : Quelques feuilles
  • Sel
  • Poivre
Préparation

ÉTAPE 1

Faire cuire des morceaux d’asperges préalablement coupés dans une casserole d’eau. Faites les cuire pendant 10 minutes et égouttez-les à l’aide d’une passoire. 

ÉTAPE 2

Pendant ce temps, faites bouillir de l’eau dans une casserole, ajoutez le bouillon de poule puis mettez les pâtes lorsque l’eau est bouillante. 

ÉTAPE 3

Lavez puis découpez les tomates en dés. Réservez. 

ÉTAPE 4

Après avoir égoutté les pâtes, ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez.

ÉTAPE 5

Dans deux assiettes, déposez les pâtes puis les asperges, les dés de tomates et une feuille de basilic. 

 

Le tour est joué : un repas facile et rapide à réaliser. Pour les plus gourmands, ajoutez du gruyère râpé. 
 

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