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10/12/2018

Salade de lentilles aux cèpes et au quinoa

salade-lentille-quinoa-cassegrain
Temps 15 minutes (Préparation : 10 minutes / Cuisson : 5 minutes)
Pour 4 personnes

Ingrédients

  • Lentilles Cassegrain : 1 boite
  • Cèpes surgelés : 300g
  • Quinoa rouge cuit : 4 c. à soupe
  • Quinoa noir cuit : 4 c. à soupe
  • Riz rouge cuit : 4 c. à soupe
  • Echalote : 1
  • Huile d'olive
  • Huile à la truffe
  • Thym
  • Sel
Préparation

Etape 1

Égouttez les lentilles et rincez-les. 

Etape 2

Émincez l'échalote et faites-la revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, du sel et le thym. Quand elle est dorée, ajoutez les cèpes surgelés et faites cuire en suivant les instructions du fabricant. 

Etape 3

Dans un grand saladier, mélangez les lentilles, le quinoa rouge, le quinoa noir, le riz rouge et les cèpes cuits. Salez à votre convenance et versez un joli filet d'huile à la truffe. Servez.

Bon appétit ! 

Crédit photo : Vanessa Romano

2 5
leelee21
Je suis fan de ce genre de recette, merci.
13 février 2019 21:28
SARODIE
miam, elle me tente bien cette recette et j'ai justement la conserve qu'il faut :) , miam des cèpes !
13 décembre 2018 11:52
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