Aller au contenu principal

Vous utilisez une version obsolète de votre navigateur

Celui-ci n'est pas compatible avec notre site web. Vous trouverez ci-dessous une liste de navigateurs.
Cliquez sur les icônes pour accéder aux pages de téléchargement, afin de mettre à jour votre navigateur.
En fermant cette fenêtre, vous acceptez que vous navigation puisse être dégradée.

22/11/2018

Mezzaluna ricotta et basilic à la sauce tomate

recette-mezzaluna-treo-italia-basilic
Temps 55 minutes (Préparation: 15 minutes / Cuisson: 40 minutes)
Pour 2 personnes

Ingrédients

  • Mezzaluna ricotta et basilic x 250g
  • Tomates entières pelées x 1 boîte
  • Huile d'olive x 15cl
  • Ail x 1 gousse
  • Oignons x 1
  • Crème fraîche x 50g
  • Sel
  • Poivre
  • Basilic x quelques feuilles
Préparation

ÉTAPE 1

Faire chauffer une casserole à feu moyen. Y verser l'huile d'olive. Lorsqu’elle est chaude, ajouter l’oignon coupé préalablement en petits morceaux et la gousse d'ail et laisser dorer.

ÉTAPE 2

Egoutter les tomates. Les ajouter dans la casserole. Saler, poivrer. Ajouter le basilic frais. Laisser cuire à feu doux environs 30 minutes. Remuer de temps en temps. Réservez.

ÉTAPE 3

Faîtes bouillir un grand volume d'eau salée et porter à ébullition, laisser cuire 4 minutes. Egouttez et accommodez avec la sauce tomate en ajoutant un peu de crème fraîche et de parmesan sur les pâtes.

 

Effet Italien dans les papilles garanti ! 
 

0 1
  • Géant Casino
  • Casino supermarchés
  • Le Petit Casino
  • Casino Shop
  • Casino Shopping
  • Petit casino
  • Spar
  • Vival