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23/04/2019

La daurade royale au Pastis

daurade-royale-pastis
Temps 45 minutes (Préparation : 30 minutes / Cuisson : 15 minutes)
Pour 4 personnes

Ingrédients

  • Daurade : 1,5kg
  • Pommes de terre : 4
  • Graines de fenouil : 1 pincée
  • Citron : 1
  • Pastis : 1 petit verre
  • Huile d'olive : 1 filet
Préparation

ÉTAPE 1

Rincer la daurade et séchez-la. Puis, assaisonner et garnir son abdomen avec un demi-citron coupé en fines rondelles, la pincée de graines de fenouil, sel et poivre. Conserver au froid.

ÉTAPE 2

Peler les pommes de terre. Rincez-les et coupez-les en fines lamelles. Assaisonner et arroser avec un gros filet d’huile d’olive et enfourner 15 minutes les pommes de terre à 180°C.

ÉTAPE 3

Enfourner ensuite la daurade dans le même plat.

ÉTAPE 4

Arroser de Pastis et laisser cuire les préparations une vingtaine de minutes.

Pastis-daurade-royale

ÉTAPE 5

Au moment de servir, presser le demi-citron restant et servir aussitôt.

 

Le conseil de Fanny Rey : ajouter quelques feuilles d’herbes aromatiques, à choisir à votre convenance.

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