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17/12/2018

Huîtres au vin blanc, champignons et persil

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Temps 20 minutes (Préparation : 20 minutes / Cuisson : 0 minutes)
Pour 4 personnes

Ingrédients

  • Huîtres x 20
  • Persil x 1 botte
  • Vin blanc x 25cl
  • Champignons de Paris x 50g
Préparation

ÉTAPE 1

Ouvrez les huîtres et videz leur eau.

ÉTAPE 2

Remplacez l’eau des huîtres par une c. à café de vin blanc dans chaque huître. 

ÉTAPE 3

Faites rissoler les champignons dans une poêle beurrée puis faites-les revenir avec un peu de vin blanc. 

ÉTAPE 4

Ajoutez une c. à café de champignons cuits dans chaque huître puis ajoutez une pincée de persil ciselé. 

 

Pour présenter vos huîtres, mettez du gros sel dans un plat puis déposez vos huîtres préparées sur le dessus. Elles se marieront parfaitement avec un champagne pour l’apéritif d’un repas de fête. 
 

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