Aller au contenu principal

Vous utilisez une version obsolète de votre navigateur

Celui-ci n'est pas compatible avec notre site web. Vous trouverez ci-dessous une liste de navigateurs.
Cliquez sur les icônes pour accéder aux pages de téléchargement, afin de mettre à jour votre navigateur.
En fermant cette fenêtre, vous acceptez que vous navigation puisse être dégradée.

02/05/2019

Galettes de lentilles corail au parfum d’orient

Galettes-lentilles-corail
Temps 25 minutes (Préparation : 15 minutes / Cuisson : 10 minutes)
Pour 2 personnes

Ingrédients

  • Lentille corail bio : 80gr
  • Flocons de quinoa bio : 80gr
  • Eau : 110ml
  • Sel : 1 pincée
  • Poivre : 2 tours de moulin
  • Curcuma : 1 c. à café
  • Curry : 1 c. à café
  • Huile d'olive : 1 c. à soupe
  • Polenta : 100g
Préparation

ÉTAPE 1

Mixez les lentilles corail jusqu’à obtenir de la farine.

 

Lentilles Corail

ÉTAPE 2

Dans un saladier, mélangez les flocons de quinoa, la farine de lentilles corail, l’eau, le sel, le poivre et les épices. Finissez de mélanger à la main.

ÉTAPE 3

Mettez de la polenta dans une assiette. Formez des galettes avec la pâte et panez-les dans la polenta.

ÉTAPE 4

Faire dorer les galettes sur toutes les faces, 5 minutes.

 

Le conseil de Fanny Rey : accompagner d'une sauce à base de yaourt à la grecque et d'une ½ bottes de coriandre hachée, le jus d’un demi citron, une pincée de curry, une pincée de curcuma, une pincée de piment d’Espelette, deux tours de moulin à poivre et une pincée de sel.

0 0
  • Géant Casino
  • Casino supermarchés
  • Le Petit Casino
  • Casino Shop
  • Spar
  • Vival