Aller au contenu principal

Vous utilisez une version obsolète de votre navigateur

Celui-ci n'est pas compatible avec notre site web. Vous trouverez ci-dessous une liste de navigateurs.
Cliquez sur les icônes pour accéder aux pages de téléchargement, afin de mettre à jour votre navigateur.
En fermant cette fenêtre, vous acceptez que vous navigation puisse être dégradée.

10/12/2018

Clafoutis à l'aubergine

clafoutis-aubergine-cassegrain-facile
Temps 30 minutes (Préparation : 5 minutes / Cuisson : 25 minutes)
Pour 4 personnes

Ingrédients

  • Aubergines Cassegrain x 660g
  • Farine de blé ou maïs x 3 c. à soupe
  • Fenouil x 1 c. à café
  • Thym x 1 c. à café
  • Piment d'Espelette
  • Sel
Préparation

Etape 1

Préchauffez le four à 180°C, chaleur ventilée.

Etape 2

Dans un saladier, battez les oeufs, la farine et du sel. Ajoutez les aubergines, le thym et le fenouil. Assaisonnez en sel et en piment d'Espelette.

Etape 3

Répartissez la pâte dans des ramequins huilés ou beurrés et enfournez pour 20-30 minutes de cuisson suivant la taille des moules utilisés. Afin de vérifier la cuisson, piquez un clafoutis avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche. 

Etape 4 

Servez chauds ou tièdes. Dégustez ces délicieux clafoutis avec une petite salade.

Bon appétit à tous ! 

Crédit photo : Vanessa Romano

0 2
  • Géant Casino
  • Casino supermarchés
  • Le Petit Casino
  • Casino Shop
  • Casino Shopping
  • Petit casino
  • Spar
  • Vival