Aller au contenu principal

Vous utilisez une version obsolète de votre navigateur

Celui-ci n'est pas compatible avec notre site web. Vous trouverez ci-dessous une liste de navigateurs.
Cliquez sur les icônes pour accéder aux pages de téléchargement, afin de mettre à jour votre navigateur.
En fermant cette fenêtre, vous acceptez que vous navigation puisse être dégradée.

30/10/2018

Bonbons faits maison

bonbon-maison-gelatine-ourson
Temps 15 minutes (Préparation: 10 minutes / Cuisson: 5 minutes)
Pour 4 personnes

Ingrédients

  • Jus de fruits x 150ml
  • Agar agar ou Gélatine x 2g
  • Sucre x 40g
  • Sucre glace ou éléments décoratif à gâteau x quelques touches
Préparation

Pour une quinzaine de bonbons

Etape 1

Dans une casserole, ajoutez le jus de fruit, l’agar-agar  (ou feuilles de gélatine) et le sucre.

Etape 2

Mélangez le tout à feu doux pendant quelques minutes. 

Etape 3

Attendez que la préparation refroidisse quelques minutes puis mettez le tout dans un moule de préférence en silicone avec des creux de petite taille. 

Etape 4

Mettez le tout au réfrigérateur pendant 3 heures.

Etape 5

Démoulez les bonbons et faites-les rouler dans du sucre glace ou des éléments décoratifs à gâteau pour plus de personnalisation ! 

0 5
  • Géant Casino
  • Casino supermarchés
  • Le Petit Casino
  • Casino Shop
  • Casino Shopping
  • Petit casino
  • Spar
  • Vival