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Les actualités
24/12/2018

Réalisez votre entrée gourmande avec Maison Montfort !

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Le réveillon est enfin arrivé ! Après plusieurs recherches de cadeaux, de tenues ou encore de lieux pour partager avec ses proches cette festivité, l’heure du festin arrive. Il est temps de déguster votre foie gras également. Maison Montfort vous propose aujourd’hui une alternative fraîche et gourmande qui rendra votre dégustation encore plus agréable : la bûche de foie gras tranchée, pain d’épices, chutney et mangue.

Le foie gras à choisir

Tout d’abord, il vous faut LE foie gras qui s'adaptera parfaitement à la recette. Pour cela, choisissez le bloc de foie gras de canard avec 30% de morceaux Maison Montfort. Avec sa recette gourmande au Sauternes et sa pincée de poivre de Timut, le foie gras Maison Montfort sublimera votre repas de fête. 

La rencontre du Sauternes et du poivre de Timut, aux notes d’agrumes, confère  à cette recette Grand Sélection un goût fruité et floral, sublimé par une  texture fondante. De plus, le produit est fabriqué dans le Sud-Ouest de la France avec des canards 100% français pour une traçabilité irréprochable. Maintenant que nous avons le produit, passons à la recette.

Les ingrédients nécessaires 

En plus du foie gras, la recette est composée d’un autre ingrédient principal : la mangue. Si vous vous demandez pourquoi la mangue est tellement associée au foie gras, cela s’explique par plusieurs raisons. D’une part, nous sommes en pleine saison de la mangue. De décembre à février, vous trouverez des mangues à prix abordables et goûteuses à souhait. De plus, l’acidité de la mangue se marie merveilleusement bien avec la douceur du foie gras. Leur association réveille des saveurs uniques dans les palais des fins gourmets. La mangue a également l’avantage de pouvoir se consommer crue, cuite, en chutney ou encore en confiture, ce qui offre une multitude de possibilités.

Prévoyez également l’incontournable pain d’épices. Il apportera son lot de parfums et son moelleux qui s’accommoderont parfaitement avec le foie gras Maison Montfort. Préparez également un citron vert, du gingembre, du vinaigre blanc, du sucre, du poivre noir, de la cannelle et des clous de girofle pour réussir votre recette idéale.

Pour découvrir les instructions et les conseils de présentation, rendez-vous sur le site Maison Montfort. 

Nous vous souhaitons un joyeux réveillon à tous ! 
 

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jeanlouis
TRES BIEN
27 décembre 2018 00:07
yvette
super
26 décembre 2018 23:51
jesstahiti
le foie gras est délicieux, il a ravi nos papilles pour le reveillon de Noel. merci montfort
25 décembre 2018 20:27
jeanlouis
Très bonne marque
24 décembre 2018 16:37
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